• +74963429830
  • Россия, 143345 Московская область, Наро-Фоминский район, п. Селятино, ул. Клубная,, дом 7
  • yunost@list.ru
муниципальное автономное учреждение Спортивная школа №2 "Юность"
Назад к списку

В Наро-Фоминске подвели спортивные итоги 2018 года



23 декабря в концертном зале ЦДК «Звезда» в Наро-Фоминске состоялось награждение лучших спортсменов и тренеров Наро-Фоминского округа за 2018 год.

В приветственном слове глава округа Роман Шамнэ поздравил и поблагодарил всех, кто внес вклад в развитие спорта в городском округе, с честью представляя его на турнирах различного уровня!

На торжественной церемонии были вручены награды выдающимся спортсменам округа более чем в 20 номинациях.







В номинации "Лучший спортсмен года" были награждены воспитанники нашей школы:

по виду спорта художественная гимнастика Бекетова Мария (тренер Казбанова В.В.) и Мочалова Мария (тренер Панарина Е.Ю.),

по виду спорта бокс Нам Леонид (тренер Королев Д.В.) и Хукматов Далер (тренер Пошкурлат А.С.),

по виду спорта пулевая стрельба Морозов Юрий (тренер Полосухин Д.А.) и Шуршина Виктория (тренер Данилина Д.Н.),

по виду спорта плавание Федорова Маргарита (тренер Сыченко А.А.),

по виду спорта футбол Хачатрян Давид и Чернов Егор (тренер Покатилов Е.П.).



Глава Наро-Фоминского городского округа Р.Л. Шамнэ объявил благодарность лучшим тренерам. Благодарность за большой личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта на территории Наро-Фоминского городского округа получили Казбанова Виктория Владимировна и Полосухин Даниил Анатольевич.

В награждении приняли  участие депутат Государственной думы ФС РФ, заместитель председателя комитета по делам семьи Оксана Пушкина, председатель местного Совета депутатов Анатолий Шкурков, заместитель командира 4-й гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина Краснознамённой дивизии имени Ю. В. Андропова Андрей Лукьяненко, начальник Наро-Фоминского управления социальной защиты населения Владимир Быков, другие официальные лица.

Сейчас на территории городского округа действуют семь учреждений спорта, четыре спортшколы и 25 спортивных федераций. Спортивная работа ведется на 192 сооружениях по 47 видам спорта. Более 57 тысяч человек регулярно занимаются спортом, в т.ч., более двух тысяч людей с ограниченными возможностями.